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Forno Ibrido legna e gas per pizze a cottura diretta su pietra Bella Napoli Piccirillo
Cosa vuol dire ibrido ?
Semplice, puoi usare il forno pizza con alimentazione a Gas o con alimentazione a legna , ma senza perdere le caratteristiche di cottura che contraddistinguono la vera pizza Napoletana , imitata in tutto il mondo !
Avere un forno pizza con doppia alimentazione ti consente di poter scegliere di volta in volta quale alimentazione usare , in base al tempo a disposizione .
Usando l'alimentazione a Gas non devi perdere del tempo , il forno arriva a temperatura dopo pochi minuti dall'accensione per permetterti di cuocere e gustare la tua pizza in pochi istanti .
Usando l'alimentazione a legna dovrai dedicare circa 10 minuti per portare il forno a temperatura, però l'effetto del fuoco in un party con gli amici è ineguagliabile
Caratteristiche Tecniche:
Forno a legna e gas GPL a cottura diretta da esterno in acciaio inox.
Camera di cottura 60x40 cm.
Piano di cottura in mattoni refrattari da 3 cm. di spessore certificati per uso alimentare.
Sotto la pietra refrattaria è posta una lastra di scamotek da 2,5 cm.
Isolamento superiore con lana di roccia da 4 cm.
Comignolo inox, termometro, sportello di chiusura in acciaio inox, piedini di appoggio.
Ingombro 70x51xH69 cm. - Comignolo Diametro 10 cm.
Peso 50 Kg. Ideale per 1 pizza